Inter-clubs LGO - 14-01-2018

Rennes remporte pour la troisième année consécutive l'inter-clubs LGO !

Dimanche 14 Janvier 2018, le Speed Trégor Club organisait les interclubs de crossminton 2017-2018 de la Ligue du Grand Ouest (LGO). 6 équipes de la LGO étaient présentes : le Speed Trégor Club (22), Gouesnou 1 (29), Gouesnou 2 (29), Rennes (35), St-Pierre-de-Plesguen (35) et St-Père-en-Retz (44).

Pour cette année, la formule consistait en deux poules de 3 équipes où chaque club rencontrait les autres clubs, dans une rencontre à 5 matchs : 2 simples messieurs, 1 simple dame, 1 double mixte et 1 double messieurs. Suite aux matchs de poules, une finale avait lieu entre les 2 premiers, puis entre les 2 deuxièmes pour la médaille de bronze...

A l'issue d'une belle journée, avec beaucoup de beaux matchs, c'est le Speed Roazhon Club qui remporte ces interclubs, en gagnant l'ensemble de ces 15 matchs. Gouesnou termine 2ème en s'inclinant 5-0 face à Rennes en finale. Le volant de Saint Pierre prend une belle 3ème place devant le Speed Trégor Club. Le Speed Club Pérézien termine 5ème après une victoire face à Gouesnou 2, qui ferme la marche.

Félicitations aux vainqueurs mais aussi un grand bravo à tous les participants pour cette belle journée de crossminton, qui comme d'habitude s'est déroulée dans une très bonne ambiance.

Les résultats détaillés de la compétition sont disponibles sur le site web de la LGO.

Les prochaines compétitions auront lieu en février avec 2 tournois LGO : Cherbourg le 3 février et Rennes le 24 février.